понедельник, августа 11, 2008

Never speak never

Говорил никогда не поеду. Все-таки уезжаю ночью в Грузию. Черт. Весь план с Севером - нах! Облом! Просто не мог отказаться. Видимо мне уже не избавиться от "новостного комплекса". Решение о поездке менялось три раза за день. Газете известно из дип.источников, что Бернанрд Кушнер "полон оптимизма остановить войну" в ближайшие дни поэтому важно быть там "right now". Но, судя по новостям, ситуация изменилась и оптимизма у европейцев поубавилось. Однако, "есть билет на самолет с серебристым крылом", даже первый класс, единственно что радует - будет хороший завтрак на борту.

Похоже российские журналисты "Эксперта" арестованы за "шпионаж". Газета гарантирует мне, что обеспечит "протектаратом" мое российское гражданство:
Mr. Klimov has been working for our newspaper for almost twenty years...His work is highly regarded among respected international photographers and journalists... Editor-in-chief. Вряд ли поможет "если чего", но приятно слышать :) типа как и то, что "Самоса, конечно - мерзавец, но это наш мерзавец" ;) (Путин словами Рейгана).

В общем как вернусь - сразу на Север. Двое милых "фотографинь", надеюсь, дождутся меня вместе с поморами )) - обещаю вечеринку на берегу Белого моря, которое в любом случае "круче" чем Черное.