вторник, марта 28, 2006

In love with d'Ark


(Деревня Колотунь, Украина). Фермер Микола (на фото) представитель Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) в 65 километрах от Киева в сторону Чернобыля, кажется на Север. У него есть много тракторов, один из которых он сделал сам и один комбайн, который купил в Польше за 200 долларов США. Микола хочет стать настоящим фермером, но не может купить так необходимую землю у государства, которая рядом с его домом и государственным заповедником. Земля, конечно, продается, но тем, кто богат и строит здесь дачи. Например, Виктор Янукович хотел здесь устроить охотничье хозяйство как когда-то это сделал Щербитский (бывший секретарь ЦК КПСС Украины). Однако Янукович проиграл на президентских выборах и ему пришлось довольствоваться угольным бассейном Донецка.

Миколе нравится d'Ark не только потому, что она "дуже гарна", но и потому, "что даст нам землю, на которой мы сможем незалежно жить".

У Миколы, мы выпили полтора литра горилки и он играл нам на гармошке. Что касается меня, то я верю ему настолько, насколько можно верить влюбленному человеку в D'Ark или революцию.